ALIMENTAZIONE

Il buon gusto italiano è fatto dai mille sapori della nostra tradizione alimentare artigiana: dai pani tipici territoriali e i diversi tipi di pasta alle decine di ‘ricette’ del gelato, dalle innumerevoli varietà di formaggi alla pasticceria più raffinata, dalle erbe sapientemente selezionate dall’erborista fino ai salumi e alle carni che arricchiscono le tavole dei consumatori di tutto il mondo.
In Confartigianato i produttori artigiani della categoria alimentazione sono organizzati in 7 Associazioni di mestiere: Alimentari vari, Caseari, Gelatieri, Lavorazione carni, Panificatori, Pastai, Pasticceri.

 

 

Comments are closed.

Su questo sito Web utilizziamo strumenti proprietari o di terze parti che memorizzano file di piccole dimensioni (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie vengono normalmente utilizzati per consentire al sito di funzionare correttamente ( cookie tecnici ), per generare report sull’utilizzo della navigazione ( cookie statistici ) e per pubblicizzare adeguatamente i nostri servizi / prodotti ( cookie di profilazione ). Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione . Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore .