CORSO FORMAZIONE GRATUITO RISTORATORI
Martedì 16 aprile 2019 dalle ore 15:00 alle ore 18:00 – presso l’Hotel Stelle (c/so Meridionale 60/62 Napoli).
Titolo del corso: L’ EVOLUZIONE NEL BUSINESS DELLA RISTORAZIONE
Strategie e Suggerimenti Pratici di: MARKETING, LEADERSHIP e MANAGEMENT
Per maggiori info e prenotazione alla formazione gratuita clicca sul link: Info e Prenotazione
Inoltre, in seguito all’accordo con Professione Ristoratore, i nostri associati potranno partecipare all’evento gratuito per poi, qualora interessati, accedere ad altri 3 corsi di formazione a pagamento usufruendo di un super sconto del 20%!
1) Food Management – Gestisci i numeri del tuo Ristorante – Napoli 13 e 14 Maggio
L’obiettivo del corso è quello di trasferire al Ristoratore competenze di tipo Gestionale per renderlo autonomo ed abile nel:
-analizzare un bilancio
-programmare il Budget del nuovo anno
-calcolare correttamente i costi di gestione e fissare i prezzi di vendita
-creare un menù in grado di aumentare i profitti riducendo anche i costi del food
-calcolare il Food Cost ed eseguire il Test di resa
Per gli associati a Confartigianato Napoli è previsto uno sconto del 20%
Per maggiori info clicca sul link
Locandina
2)Restaurant Funnel SystemTM Live, più clienti, più spesso, che spendono di più – Napoli 21, 22 e 23 Ottobre 2019
E’ l’evento di punta della nostra Scuola in cui viene spiegato il primo e unico Metodo di Funnel
Marketing applicato al mondo della Ristorazione costruito appositamente per le attività Ristorative dal nostro Fondatore Alex Bartolocci e già testato con successo dai nostri Studenti.
La I° giornata è dedicata alla costruzione della Mentalità efficace del Ristoratore di Successo. Si
affronteranno i seguenti temi:
– Management: calcolo e controllo del food cost, controllo dei KPI, calcolo del giusto prezzo di
vendita dei piatti, creare un giusto mix di prezzi per aumentare l’utile a fine anno;
– Leadership e Gestione del Personale: cosa è la Leadership, la differenza fra Capo e Leader, quali
sono le azioni da compiere e gli strumenti da utilizzare per rendere il tuo personale performante, i vari Stili di Leadership da utilizzare nelle diverse situazioni;
– Marketing: come applicare teorie di Marketing alle attività Ristorative, i 3 elementi
fondamentali per creare un Ristorante di Successo, come trovare i tuoi clienti ideali e allontanare quelli non in Target
La II° giornata è dedicata interamente al Metodo Restaurant Funnel SystemTM: spiegazione del
Metodo in tutte le sue fasi applicative.
3) Restaurant Leadership, da Ristoratore Tuttofare a Leader di Successo – Napoli 25 Novembre 2019
L’obiettivo del corso è quello di trasferire al Ristoratore competenze di Leadership e Gestione del
Personale per rendere più performante i propri collaboratori.
Si affronteranno temi quali:
-selezione e gestione del personale: il grande problema. Strumenti per rendere più performante e
motivato il proprio personale
-cosa è la Leadership e perché oggi è così importante; i diversi stili di Leadership; le abilità del
Leader di Successo
-delega operativa e delega di responsabilità
Trovo interessante il corso di formazione gratuito che si tiene oggi
La ringrazio e cogliamo l’occasione per segnalarle anche questo evento a cui potrebbe candidarsi http://www.confartigianatonapoli.it/website/premio-ulisse-per-arte-e-ingegno/